Cetak Continuous Form / Kertas Komputer Kota SurakartaJawa Tengah

Cetak Continuous Form / Kertas Komputer Kota SurakartaJawa Tengah

Cetak Kertas Komputer CF K3 PRS Kota Batam Kepulauan Riau :

HVS (Harga Volume Satu), NCR (No Carbon Required), dan OTC (One Time Carbon)

Â

PT. Citra Satriawidya Andhika adalah perusahaan yang cakap dalam pembuatan Continuous Form (kertas komputer), Preprinted Form, dan Roll Paper

Â

Â

Sejumlah besar perusahaan besar telah memilih kami sebagai penyedia jasa cetak continuous form, dan kami akan terus berusaha memenuhi harapan mereka dengan memberikan layanan terbaik untuk setiap pesanan, berpegang pada prinsip amanah dan dedikasi tinggi terhadap kepuasan pelanggan

Â

Dan untuk itu kami mengucapkan terimakasih kepada pelanggan kami yang
telah mempercayakan cetakan continuous form-nya kepada kami.

Â

PT. Citra Satriawidya Andhika pertama kali berdiri pada tahun 1990, pada waktu itu masih berdomisili di Jl. Otto Iskandardinata No. 78/18 Jakarta Timur 13330, dan Pabrik berlokasi di Jl. Swatantra I No. 10 Jatirasa Kec. Jatiasih, Bekasi. PT. Citra Satriawidya Andhika resmi berdiri, dengan Akta Notaris E. SIANIPAR, SH No. 29 5 Oktober 1990. Untuk meningkatkan kinerja perusahaan serta mempermudah proses produksi, maka pada 1 Juni 2008 lokasi kantor berpindah ke Jl. Swatantra I No. 10 Jatirasa Kec. Jatiasih, Bekasi.

Â

Teknologi terdepan dan tenaga kerja ahli yang mumpuni adalah pilar utama dalam menciptakan produk bermutu tinggi. Dengan langkah pasti kami maju dan terus berkembang dalam persaingan yang semakin kompetitif. Walaupun bukan yang terbesar di dunia percetakan, kami berambisi untuk menjadi yang terbaik dengan memberikan pelayanan tepat waktu demi kepuasan pelanggan.

Â

Kami ahli dalam mencetak continuous form dengan berbagai opsi bentuk, bahan, dan ukuran.

Bentuk roll biasa dipergunakan untuk keperluan roll parkir, roll struk cash register, roll ATM, dan lainnya, sedangkan bentuk folded/ zigzag untuk cetakan Surat Jalan / Delivery Note / Delivery Order, Faktur / Invoice, Faktur Pajak Standar, Order Pembelian / Purchase Order, Nota Kredit-Debet / Credit-Debit Note, Kartu Pelajar / Mahasiswa, Slip Setoran / Payment Slip, Guest Bill / Guest Folio, Guest Registration, Slip Gaji, Kop Surat / Letter Head, Kartu Rencana Studi, dan lain-lain.

Untuk pekerjaan diatas kami dapat menggunakan bahan HVS, NCR, OTC.

Â

Cetak Continuous Form Harga Murah & Terdekat Di Cempaka Putih Kota Jakarta Pusat


Â

KONTAK MAREKTING : YUSRIZAL , 082112133625

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *