Cetak Kertas Komputer Continuous Form 4 Ply 9,5 X 11 Kota Tangerang Selatan Banten :
HVS (Harga Volume Satu), NCR (No Carbon Required), dan OTC (One Time Carbon)
Â
Perusahaan kami memiliki kapasitas produksi yang besar untuk Continuous Form, Preprinted Form, dan Roll Paper.
Â
Â
Telah banyak perusahaan besar yang memercayai kami untuk mencetak continuous form, dan kami berkomitmen untuk mempertahankan hubungan baik ini dengan memberikan layanan terbaik untuk setiap pesanan cetakan continuous form, berlandaskan prinsip amanah dan kerja keras demi hasil optimal
Â
Dan untuk itu kami mengucapkan terimakasih kepada pelanggan kami yang
telah mempercayakan cetakan continuous form-nya kepada kami.
Â
PT. Citra Satriawidya Andhika pertama kali berdiri pada tahun 1990, pada waktu itu masih berdomisili di Jl. Otto Iskandardinata No. 78/18 Jakarta Timur 13330, dan Pabrik berlokasi di Jl. Swatantra I No. 10 Jatirasa Kec. Jatiasih, Bekasi. PT. Citra Satriawidya Andhika resmi berdiri, dengan Akta Notaris E. SIANIPAR, SH No. 29 5 Oktober 1990. Untuk meningkatkan kinerja perusahaan serta mempermudah proses produksi, maka pada 1 Juni 2008 lokasi kantor berpindah ke Jl. Swatantra I No. 10 Jatirasa Kec. Jatiasih, Bekasi.
Â
Mesin-mesin modern dan tenaga kerja yang kompeten serta mumpuni adalah kunci utama sehingga proses manufaktur mampu melahirkan barang dengan kualitas excellent. Dengan tekad kuat, kami melaju dengan pasti dan terus berkembang dalam persaingan yang semakin ketat. Dengan langkah pasti kami maju dan terus berkembang dalam persaingan yang semakin kompetitif. Kami bukan pemimpin dalam industri percetakan, namun kami berkomitmen untuk menjadi yang terbaik
Â
Layanan kami mencakup percetakan continuous form
Bentuk roll biasa dipergunakan untuk keperluan roll parkir, roll struk cash register, roll ATM, dan lainnya, sedangkan bentuk folded/ zigzag untuk cetakan Surat Jalan / Delivery Note / Delivery Order, Faktur / Invoice, Faktur Pajak Standar, Order Pembelian / Purchase Order, Nota Kredit-Debet / Credit-Debit Note, Kartu Pelajar / Mahasiswa, Slip Setoran / Payment Slip, Guest Bill / Guest Folio, Guest Registration, Slip Gaji, Kop Surat / Letter Head, Kartu Rencana Studi, dan lain-lain.
Untuk pekerjaan diatas kami dapat menggunakan bahan HVS, NCR, OTC.
Â
Jasa Cetak Cetak Continuous Form 4 Ply Di Cipayung Kota Jakarta Timur
Â