Jasa Cetak Continuous Form / Kertas Komputer Kota Tidore Kepulauan Maluku Utara

Jasa Cetak Continuous Form / Kertas Komputer Kota Tidore Kepulauan Maluku Utara

Cetak Continuous Form 3 Ply Murah & Terbaik Kota Cimahi Jawa Barat :

HVS (Harga Volume Satu), NCR (No Carbon Required), dan OTC (One Time Carbon)

Â

PT. Citra Satriawidya Andhika adalah perusahaan yang ahli dalam produksi Continuous Form (kertas komputer), Preprinted Form, dan Roll Paper

Â

Â

Banyak perusahaan besar yang telah mempercayakan cetakan continuous form kepada kami, dan kami akan terus berupaya menjaga hubungan yang terjalin dengan layanan prima untuk pesanan cetakan continuous form, dengan prinsip integritas dan kerja keras untuk hasil yang memuaskan.

Â

Dan untuk itu kami mengucapkan terimakasih kepada pelanggan kami yang
telah mempercayakan cetakan continuous form-nya kepada kami.

Â

PT. Citra Satriawidya Andhika pertama kali berdiri pada tahun 1990, pada waktu itu masih berdomisili di Jl. Otto Iskandardinata No. 78/18 Jakarta Timur 13330, dan Pabrik berlokasi di Jl. Swatantra I No. 10 Jatirasa Kec. Jatiasih, Bekasi. PT. Citra Satriawidya Andhika resmi berdiri, dengan Akta Notaris E. SIANIPAR, SH No. 29 5 Oktober 1990. Untuk meningkatkan kinerja perusahaan serta mempermudah proses produksi, maka pada 1 Juni 2008 lokasi kantor berpindah ke Jl. Swatantra I No. 10 Jatirasa Kec. Jatiasih, Bekasi.

Â

Sarana advanced dan personalia yang cakap serta berkualifikasi menjadi poin sentral supaya alur produksi dapat menghasilkan output dengan kualitas unggul. Dengan langkah pasti kami maju dan terus berkembang dalam persaingan yang semakin kompetitif. Kami bukan yang terbesar di industri percetakan, namun kami berkomitmen untuk menjadi yang terbaik dengan memberikan pelayanan tepat waktu sebagai prioritas utama demi kepuasan pelanggan.

Â

Kami menawarkan solusi percetakan continuous form yang komprehensif dengan berbagai pilihan bentuk, bahan, dan ukuran yang fleksibel.

Bentuk roll biasa dipergunakan untuk keperluan roll parkir, roll struk cash register, roll ATM, dan lainnya, sedangkan bentuk folded/ zigzag untuk cetakan Surat Jalan / Delivery Note / Delivery Order, Faktur / Invoice, Faktur Pajak Standar, Order Pembelian / Purchase Order, Nota Kredit-Debet / Credit-Debit Note, Kartu Pelajar / Mahasiswa, Slip Setoran / Payment Slip, Guest Bill / Guest Folio, Guest Registration, Slip Gaji, Kop Surat / Letter Head, Kartu Rencana Studi, dan lain-lain.

Untuk pekerjaan diatas kami dapat menggunakan bahan HVS, NCR, OTC.

Â

Cetak Cetak Continuous Form 4 Ply Di KemayoranKota Jakarta Pusat


Â

KONTAK MAREKTING : YUSRIZAL , 082112133625

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *